工作动态

当前位置:网站首页 > 工作动态 > 基层信息

宜君县开展“敲门问需”活动解决民营企业融资难问题


发布时间:2022-02-23  来源:宜君县委统战部  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

为认真贯彻落实宜君县促进民营经济高质量发展座谈会会议精神,有效解决民营企业融资难问题,2月18日,县金融办、县经贸局、县工商联联合县域各银行机构在宜君县工业园区开展宜君县金融支持企业纾困解难稳增长“敲门问需”活动。

活动中,相关部门及银行机构深入县工业园区,通过座谈形式全面了解园区基础设施建设项目规划、企业融资额度、融资期限、还款方式等,各银行机构及担保公司对企业融资中存在的问题及困惑进行了现场解答与指导,并对参加活动的陕西棋智核桃饮品有限公司、陕西康庄食品科技有限公司、陕西方舟制药有限公司的融资需求进行了现场对接。随后,问需团队又深入陕西秦酒酒业有限公司,精准对接秦酒酒业二期融资需求,工行宜君支行、农行宜君支行达成进一步对接意向。

活动的开展,进一步强化了企业对融资政策的了解掌握,加强了银企互动对接,为企业解决融资难问题奠定了坚实的基础。

网络编辑[杨盼]