工作动态

当前位置:网站首页 > 工作动态 > 工作动态

市委统战部领导班子理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议


发布时间:2022-09-28  来源:市委统战部研究室  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

9月27日,市委统战部领导班子理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议,认真学习习近平总书记向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问精神,深入学习习近平总书记重要文章《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》,组织学习《习近平谈治国理政》(第四卷)重点篇目:《坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》。市委副书记、统战部部长王建平主持会议并讲话。


会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,发挥统战优势,助推乡村振兴。不断深化“万企兴万村”行动,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,鼓励引导全市统一战线围绕乡村振兴献计献策,打出统战系统助力全市“三农”工作的“组合拳”,助推全市经济社会发展;要深入学习贯彻习近平总书记重要文章精神。深刻认识新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要意义,进一步加深对“两个确立”决定性意义的理解,更加坚定自觉地做到“两个维护”;要深入推进作风建设专项行动。充分发扬勇于自我革命的鲜明品格,把市委关于作风建设的各项要求落到实处,深入查摆问题、整改落实,以卓越的工作实效展现优良作风。

网络编辑[杨盼]