工作动态

当前位置:网站首页 > 工作动态 > 统战新闻

市级党员领导干部走访慰问党外代表人士


发布时间:2022-02-07  来源:市委统战部干部科  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

新春佳节将至,我市30名市级党员领导干部分别以不同形式走访慰问党外代表人士,向党外代表人士致以良好祝愿,并向全市党外人士致以诚挚的问候和新春的祝福。

市委书记樊维斌先后走访慰问了铭帝集团有限公司总经理邓春平,农工党市委会副主委、市人民医院副院长郭春丽。慰问活动中,樊维斌亲切询问他们的工作生活情况,感谢他们在疫情防控、经济发展方面所作的突出贡献,为他们送上新春的祝福和良好的祝愿,鼓励他们再接再厉,在各自领域中发挥更大作用。樊维斌希望全市党外人士和非公有制经济代表人士要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终与中国共产党同心同德、同向同行,勇于担当、积极作为,在奋力谱写铜川高质量全面转型发展新篇章中多做贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委副书记、市长李智远走访慰问了旺旺集团铜川总厂厂长张康宁,并委托相关部门对远在外地的隽美经纬电路有限公司董事长隽培军进行了慰问,为他们送去新春的问候,感谢他们为铜川经济社会发展做出的贡献。走访中,李智远详细了解了企业发展情况,听取了意见建议,希望企业继续保持良好发展势头,为全市稳增长再作新贡献。

市人大常委会主任张建军分别以不同形式对民革市委会副主委、王益区政协副主席李颖和民建市委会副主委兼秘书长王新国进行了慰问,为他们送去节日祝福,并希望他们能够立足本职岗位,撰写更多高质量提案和社情民意信息,为铜川发展积极建言献策。

市政协主席刘印生分别以不同形式对市城市管理执法支队支队长宁晓玲和新区鼎新水泥有限责任公司董事长侯景耀进行了慰问,向他们致以新春的祝福,希望他们持续发挥优势和作用,在各自领域做出新的更大贡献。

根据市委统一安排,魏四新、郝光耀、崔歆、刘丽、黄勇、吴延旗、刘西林、陈小艳和市人大、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院、铜川职业技术学院等其他市级党员领导干部分别进行了走访慰问。

走访慰问过程中,市级党员领导干部同党外人士谈心交心、共话友谊,详细了解他们的工作、生活情况,祝愿他们身体健康、生活幸福,勉励他们提高本领,勇于作为。党外代表人士一致表示,联谊交友制度充分体现了党和政府对党外人士的信任和重视,今后将认真贯彻落实中共中央决策部署和省委市委工作要求,发挥各自优势,建诤言、献实策,更加积极主动地投身于铜川经济社会发展。

 

网络编辑[杨盼]