工作动态

当前位置:网站首页 > 工作动态 > 统战新闻

全国台联党组书记会长黄志贤率在京知名台企来铜进行商务考察

崔歆陈小艳陪同


发布时间:2020-08-14  来源:铜川市人民政府网  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

8月13日至14日,全国台联党组书记、会长黄志贤率部分有战略合作意向的在京知名台企来铜进行商务考察,并深入我市部分企业、科研院所和文化场馆进行实地考察并座谈交流。企业家代表徐涛、陈文錧、张富宏、陈莉、陈允华、李海峰一同考察。市委书记杨长亚,市长李智远 ,市政协主席刘印生分别与考察团一行进行会谈。市委常委、市委统战部部长崔歆,市委常委、副市长陈小艳陪同考察。

考察团一行先后考察了商业航天测控网(铜川)中心站、宜君中药材产业链服务中心、陕西方舟制药有限公司、丝路金融科技产业园、澳威光电子应用技术产业园、上林源生态农业开发公司,参观了宜君战国魏长城遗址、陈炉古镇。

黄志贤在讲话中指出,铜川地域特色鲜明,文化底蕴深厚,产业发展迅速,干部队伍高效务实、充满活力,城市发展潜力巨大。他希望,“好人之城”铜川能继续发扬拼搏奋进精神,进一步扩大对外宣传力度,不断加快产业结构调整,持续优化提升营商环境,加快产业转型升级,推动高质量发展迈出更大步伐,祝愿铜川的明天会更好,人民生活的更幸福、快乐、安康。

崔歆代表市委、市政府对黄志贤一行来铜考察表示欢迎,向全国台联对铜川的关心支持表示感谢。他说,铜川区位优越,产业积聚,生态宜人,是一座充满朝气与活力的城市,既是投资的洼地,也是创业的高地,更是养心的福地,欢迎台湾同胞和台企台商来铜投资兴业置家,铜川会做好全方位的服务,打造最优投资环境,推动相关项目尽快落地。

座谈会上,陈小艳介绍了我市市情及产业发展情况,考察团成员对我市产业转型升级、高质量发展提出了宝贵意见。

网络编辑[杨盼]