非公经济

当前位置:网站首页 > 非公经济 > 动态信息

市工商联学习传达党的二十大精神


发布时间:2022-12-01  来源:市工商联  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

10月26日,市工商联召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的二十大精神,传达学习省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议、市委统战部部务(扩大)会议精神,认真学习中国共产党中央委员会致各民主党派中央、全国工商联的感谢信,研究部署市工商联系统学习宣传贯彻落实工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席齐喜军主持会议。


会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有重大政治意义、理论意义、实践意义、历史意义。报告重申坚持“两个毫不动摇”,提出了“促进民营经济发展壮大”、“依法保护民营企业产权和企业家权益”等一系列重要论述,进一步坚定了民营企业高质量发展的信心和决心。

会议强调,全市工商联系统要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照市委部署安排,开展“学习贯彻二十大精神 铜川民营企业在行动”主题活动,创新活动方式、丰富活动载体,持续深入掀起学习贯彻落实的热潮,争当学习贯彻的排头兵先锋队,为推动我市高质量转型发展贡献力量。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神同工商联工作实际结合起来,围绕市委、市政府中心工作,落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,紧扣“两个健康”主题,努力把学习成果转化为科学谋划工作、促进民营经济高质量发展的实际行动,推动我市工商联事业再上新台阶。


网络编辑[杨盼]