非公经济

当前位置:网站首页 > 非公经济 > 动态信息

市工商联、市人社局联合举办民营企业家管理创新能力提升培训班


发布时间:2022-11-30  来源:市工商联  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

11月14日,市工商联、市人社局联合举办的民营企业家管理创新能力提升培训班在照金干部学院开班。市人社局、市工商联、照金干部学院相关领导出席开班仪式。



本次创业培训班为期五天,共有来自全市各行各业有代表性的民营企业家32人参加。培训课程包括党的二十大精神专题辅导、市场营销、存货管理、成本核算、记账采购、商务礼仪等,教学形式包括专题教学、沙盘实操等,还邀请了政府相关部门和有关金融机构解读纾困解难惠企系列政策,内容丰富实用,形式灵活多样,能有效帮助民营企业家提升经营能力,提高科学管理水平,进一步增强企业活力,激发创业激情。

此次培训,是市工商联立足民营企业发展实际,创新联合市人社局开展的一次专题培训,是不断丰富服务民营经济手段、提升服务能力的一次有益实践。下一步,市工商联将继续加大主动与政府职能部门对接力度,以服务“两个健康”为主线,在帮助民营企业破解发展瓶颈方面再出实招新招,助力民营经济高质量发展。


网络编辑[杨盼]