非公经济

当前位置:网站首页 > 非公经济 > 动态信息

铜川市“万企兴万村”行动成果展示交流会举行


发布时间:2022-11-30  来源:市工商联  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]


11月18日,铜川市“万企兴万村”行动成果展示交流会举行。活动现场为“万企兴万村”行动市级实验项目授牌,为铜川市农产品供应链企业商会揭牌,签订了农产品购销合同。市委副书记、市委统战部部长王建平讲话并为市民营企业“万企兴万村”区县行活动授旗,市人大常委会副主任、市工商联主席井西荣通报全市“万企兴万村”行动开展情况。

王建平代表市委、市政府向参与乡村振兴的企业家朋友表示感谢。他指出,交流会的举行充分展现了新时代铜川民营企业家的精神风貌,体现了企业家致富思源、积极履行社会责任的家国情怀和使命担当。

王建平强调,要强化大局意识,厚植家国情怀,按照党的二十大报告擘画的宏伟蓝图,坚定不移听党话、跟党走,积极投身到乡村振兴的实践中,充分发挥企业技术优势、人才优势、市场优势,在乡村振兴的广阔舞台实现新梦想。要继续解放思想,以“万企兴万村”为切入点,不忘创业初心、勇担责任使命,努力开创群众增收、产业发展、企业提升的共赢局面,在乡村产业建设中实现新的跨越。各部门要主动对接,精准服务,建立完善部门协同、上下联动、分工合作的工作机制,创新工作形式、提升组织效能、凝聚更多力量,全面推进乡村振兴,为实现农业农村现代化作出应有贡献。

交流会前,调研了华原谷道生物科技(铜川)有限公司、新区坡头街道上楼村樱桃示范园、陕西润盛农业发展有限公司等生产经营情况。


网络编辑[杨盼]