非公经济

当前位置:网站首页 > 非公经济 > 动态信息

全市工商联系统参观“铜川这十年”——看发展 话成就 向未来主题展览


发布时间:2022-11-02  来源:市工商联  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

10月26日,市工商联组织机关干部、商会负责同志、民营经济代表人士参观“铜川这十年”——看发展 话成就 向未来主题展览。

展览以“礼赞新时代 奋进新征程”为主题,从“党建领航、经济发展、文化建设、社会民生、生态环境”五个篇章,全方位、立体式、多角度展示了我市立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局,奋力走好铜川高质量全面转型发展新征程的精彩故事。

参观过程中,大家不时停下脚步认真观看,纷纷抒发自己的认识与感悟。

一面集中展示我市经济发展的展板,吸引了铜川科达化工设备有限公司董事长马彦江的目光。他说:“创新是第一动力。作为一家科技型企业负责人,我将立足企业实际开拓创新,努力为环保事业、新材料开发利用做出更大的贡献。”

干部宋辉说:“参观展览让我深受鼓舞,倍感振奋。作为一名工商联干部深感责任重大、使命光荣,我们要深入学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,听党话、跟党走。紧扣服务“两个健康”主题,积极组织动员广大民营企业家投身“万企兴万村”行动、疫情防控、以商招商等具体的工作中,为助力民营经济高质量发展贡献自己的力量。

大家纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神同做好当前工作结合起来,围绕市委、市政府中心工作,积极投身我市打造“一示范四高地”,建设现代产业新城、幸福美丽铜川的实践之中,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为推动我市经济社会高质量发展凝聚力量。

网络编辑[杨盼]