民族宗教

当前位置:网站首页 > 民族宗教 > 动态信息

农工党铜川市委会开展2022年“环境与健康宣传周”义诊活动


发布时间:2022-06-22  来源:农工党铜川市委会  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

6月21日,农工党铜川市委会组织农工党医疗专家赴耀州区石柱镇西古村村委会开展“农工党2022年环境与健康宣传周”义诊活动。市政协副主席、农工党铜川市委会主委左车宁出席。

活动邀请市委会副主委、市医院副院长郭春丽,市医院儿科主任刘晓会,市委会副主委、矿务局中心医院胸外科副主任王永奇,铜川眼科医院副院长崔章强,铜川康骨医院院长王军卫,市委会委员、北京中医药大学孙思邈医院心内科主任任骞,中医科主任刘玉霞,市委会委员、陕西絜炬律师事务所主任胡解良等8名医疗专家和律师为当地村民提供热情周到的诊疗服务和法律咨询。

活动现场,医务工作人员顶着炎炎烈日,就各类常见病、慢性病以及法律等问题进行耐心解答,向村民发放常用药品和《胸痛中心》等科普宣传手册,介绍“世界环境日”的由来,宣传保护环境的重要性,推进环境与健康知识进社区、进乡村。本次义诊活动是农工党铜川市委会践行“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的生动实践,增强了农工党党员的服务意识,取得了良好的社会反响。

 

网络编辑[杨盼]