多党合作

当前位置:网站首页 > 多党合作 > 动态信息

民建铜川市委会举办会员企业纾困解难恳谈会


发布时间:2022-12-01  来源:民建铜川市委员会  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

10月27日,民建铜川市委会举办会员企业纾困解难恳谈会。市政协副主席、民建市委会主委冯艳莉出席。市委统战部、市发改委、市人社局、市科技局、市商务局、市金融办、市中小企业融资担保公司、工行铜川分行等单位有关负责同志应邀参加。民建企业界会员和新社会阶层人士代表参加会议。

会上,与会会员围绕自身在经营中出现的问题及困惑进行了提问发言,来自政府部门的负责同志耐心认真地为大家答疑解惑,并就帮扶普惠政策进行了详细的解读。

冯艳莉强调,要加强学习、坚定政治信念。全市民建会员要把学习宣传贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻把握中共二十大精神实质和核心要义,做到学在前列、悟在深处、干在实处。要克服困难、提高社会服务质量。要依托“秦创原”创新驱动平台,大力弘扬企业家精神,增强家国情怀,发扬敢闯敢试,敢为人先,埋头苦干的精神,在发展壮大企业的同时回报社会,做自觉担当社会责任的民建会员。要立足本职、提升履职能力。要深入开展调查研究,形成切实可行的建议,为推动经济社会高质量发展发出民建声音。要加强宣传、营造良好氛围。要立足本职本业,做本行业的领头羊,为推动建设现代产业新城、幸福美丽铜川,踔厉奋发、勇毅前行。


网络编辑[杨盼]