多党合作

当前位置:网站首页 > 多党合作 > 动态信息

民进铜川市印台支部“会员之家”揭牌仪式举行


发布时间:2022-11-30  来源:民进铜川市委员会  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

11月17日,民进铜川市印台支部“会员之家”揭牌仪式在印台区统战之家举行。市政协副主席、市委会主委侯小洲出席并讲话。


活动中,与会会员逐一发言,畅谈体会、交流思想,并就进一步做好各项工作提出了意见和建议。

侯小洲强调,要将贯彻落实中共二十大精神同加强中共党史学习教育结合起来,不断从党的百年历程中感悟信仰之力,坚定理想信念,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,不断提高建言资政和凝聚共识的水平,将学习激发的正能量转化为履行职能、干好本职工作的具体行动和实际成果。要结合对中共二十大精神的贯彻落实,不断完善支部各项工作机制,将“会员之家”建成凝聚共识的重要阵地、开展组织生活的温馨家园、参政履职的有效平台、展示形象的重要窗口,充分发挥“会员之家”平台阵地作用,增强组织凝聚力,激发会员履职热情,推动印台支部工作再上新台阶,努力为建设现代产业新城、幸福美丽铜川贡献智慧和力量。

网络编辑[杨盼]